¿Qué se necesita para aparecer en las recomendaciones de Google Podcasts?

Via Podcast

podcast: NotiPod Hoy

Lo nuevo en la newsletter de @ViaPodcast: ✅ Anuncian nuevos requisitos para que tu pódcast aparezca entre los recomendados en Google Podcasts. ✅ ¿Por qué los pódcast se están convirtiendo en series de tv? ✅ Experimentados podcasters comentarán este viernes en Clubhouse las últimas “Tendencias y herramientas del podcastingâ€�. â�½ ¿Cómo los pódcast complementan la visualización de videos? â�½ Android Auto empieza a sugerir música, noticias y …. pódcast. â�½ Luminary dos años después. ¿Qué paso con esta app que pretendía ser el Netflix del podcasting? â�½ Reel, es otro proveedor que ofrece crear audiogramas a partir de un pódcast. ✅ Este viernes te esperamos en Clubhouse donde dialogaremos sobre las noticias más importante que reportamos esta semana en la “newsletterâ€� y el pódcast diario de @ViaPodcast. Moderadores: Mariely Martínez, coach y comunicadora puertorriqueña en “PodQueens Latinasâ€�, Rodrigo Llop “storytellerâ€� en el pódcast mexicano “Azul Chiclaminoâ€�, Félix Locutor Co, director de Caracol Podcast en Colombia, Aracely y Melvin Rivera. Este viernes 20 de agosto a las 10:00 AM México, Colombia, Perú, 11:00 AM EST Miami, Puerto Rico y Chile, 12:00 PM Argentina y a las 17 horas de España. ✅ Pódcast recomendado â�½ CliMitología. Es un pódcast sobre los mitos más comunes del cambio climático. Es producido por el Programa de Investigación en Cambio Climático de la UNAM de México. Su conductora es Raiza Pilatowsky Gruner, egresada de la Licenciatura en Ciencias de la Tierra, comunicadora ambiental y maestra en Medio Ambiente y Desarrollo Sustentable.

Lista de episodios